Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Официальный сайт Администрации муниципального района Клявлинский Самарской области

официальный сайт

Опрос

Пока опросов нет


О районе

 Флаг

Административный центр:
  ж.д. станция Клявлино

Население: 15 228 чел.

Площадь: 1255,55 тыс. км2

Географическое положение:
Клявлинский район расположен в северо-восточной части Самарской области в 215 км от Самары.

Первое лицо

Соловьев Иван Николаевич Соловьев Иван Николаевич

Глава муниципального района Клявлинский

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее

Белоснежная улыбка – визитка здоровья.

  • 4 июля 2019

    В октябре 2018 года в райцентре открылась новая современная частная стоматология.

    Поговорить о нелегкой работе мастеров бормашины решили с директором сети стоматологий «Мастерская улыбки» Сергеем Владимировичем ЛУЧКОВЫМ.

    - Сергей Владимирович, насколько понимаю, стоматология в Клявлино – это не первая Ваша клиника в Самарской области. Где еще располагаются медицинские офисы Вашей сети? Испытываете ли Вы недостаток в клиентах в наше непростое время?

    - Да, вы правы. Стоматологический центр в Клявлино – это результат продолжения развития нашей сети. Первой стоматологической клинике в Шентале в этом году исполняется 4 года, но до сих пор мы рады каждому клиенту – и новому и старому. Мы искренне рады тому, что единожды попав к нам в стоматологическое кресло, клиент уходит довольный и счастливый, с красивой и здоровой улыбкой. А затем приводит к нам мужа или жену, родителей или родственников. Это говорит о многом. Также помимо Шенталы и Клявлино мы уже в 2019 г. открыли новый медицинский центр в Сергиевске.

    Что касается Клявлино, то ежемесячно число клиентов нашей клиники увеличивается. Мы им также очень рады. И готовы предложить не только стандартный набор наших возможностей, но и новинки.

    - О каких новинках идет речь?

    -К стандартному набору возможностей клиники помимо современного оборудования, приятного сервиса, работы врачей-профессионалов и гарантии на выполненные работы отношу возможность получения социального налогового вычета на основе справок «Мастерской улыбки» об оказанных медицинских услугах и кассовых чеков. 13% от стоимости лечения может быть возмещено государством из официально уплаченного налога на доходы. Этим инструментом уже три года активно пользуются клиенты «Мастерской улыбки» в Шентале.

    Из новинок клиники в Клявлино мы готовы предложить следующее: оказание стоматологических услуг по полисам ДМС. В настоящее время сотрудники ПАО «Самараэнерго» и ООО «СВГК» уже имеют возможность получить услуги по полисам АО «Объединенная страховая компания» («ОСК»). Надеемся, что в ближайшее время к ним присоединится и АО «Самарская сетевая компания». Также мы заключили договор со страховой компанией «СОГАЗ» по обслуживанию клиентов нефтяного и газового сектора по полисам ДМС. Уже сейчас могут воспользоваться нашими услугами работники ООО «Газпром межрегионгаз Самара», ООО «Газпром трансгаз Самара». Для получения услуг достаточно обратиться в клинику с Гарантийным письмом (направлением) от страховой компании, где будут указаны виды стоматологических работ и денежный лимит на них.

                                                                                                                                    Н. СТЕПАНОВА




    Дата создания: 05.07.2019 13:02:24

    Дата изменения: 05.07.2019 13:02:24

Возврат к списку